Ca y est, on est J-1 ! Demain c'est la Kermesse de l'école ! Je me suis peut-être un peu emballée vu que je me suis inscrite (avec MMM, mais il ne le sait pas encore) à plein de stands. Je ne me souviens même plus ce que je dois faire exactement et à quelle heure. Bref, j'espère seulement que le beau temps sera de la partie. Allez, je ne vais pas être trop demandeuse, juste un temps sec, SVP, merci.
Sinon, quoi de neuf dernièrement? Nous avons reçu un paquet plein de nouveautés de la marque Alsa (Oui je saute du coq à l'âne ... en même temps c'est un défouloir!). La marque a lancé une nouvelle gamme de Crème Dessert que nous avons testée avec ma fille et plus particulièrement la recette de la Crème Dessert au biscuit Spéculoos. Moi qui suis une fan de Spéculoos, ça tombait justement très bien.
Cette recette sans colorant et sans conservateur est très facile à réaliser. Ma fille a adoré doser le lait, le rajouter, le mélanger etc... Elle a moins aimé l'attente car oui, il faut laisser la crème dessert 1h30 au frigo mais ça ce n'est que son côté impatient de petite fille !
Plus sérieusement, j'ai trouvé l'idée astucieuse et la recette vraiment délicieuse. C'est toujours utile d'avoir ce genre de dessert dans son placard ! Et vous, connaissez-vous cette crème dessert Alsa?
Et je finis ce défouloir avec un bon plan, ahem, le mien de bon plan ... Vous vous en souvenez peut-être (pas) mais je tiens un mini vide dressing collaboratif avec Nipette, Miss Brownie, Cranemou et Sabine et on a commencé à mettre de nouvelles pièces dessus. N'hésitez pas à venir faire un tour aujourd'hui ou un autre jour, peut-être que vous y trouverez votre bonheur !
Sur ce, bon week-end !
Sinon, quoi de neuf dernièrement? Nous avons reçu un paquet plein de nouveautés de la marque Alsa (Oui je saute du coq à l'âne ... en même temps c'est un défouloir!). La marque a lancé une nouvelle gamme de Crème Dessert que nous avons testée avec ma fille et plus particulièrement la recette de la Crème Dessert au biscuit Spéculoos. Moi qui suis une fan de Spéculoos, ça tombait justement très bien.
Cette recette sans colorant et sans conservateur est très facile à réaliser. Ma fille a adoré doser le lait, le rajouter, le mélanger etc... Elle a moins aimé l'attente car oui, il faut laisser la crème dessert 1h30 au frigo mais ça ce n'est que son côté impatient de petite fille !
Plus sérieusement, j'ai trouvé l'idée astucieuse et la recette vraiment délicieuse. C'est toujours utile d'avoir ce genre de dessert dans son placard ! Et vous, connaissez-vous cette crème dessert Alsa?
Et je finis ce défouloir avec un bon plan, ahem, le mien de bon plan ... Vous vous en souvenez peut-être (pas) mais je tiens un mini vide dressing collaboratif avec Nipette, Miss Brownie, Cranemou et Sabine et on a commencé à mettre de nouvelles pièces dessus. N'hésitez pas à venir faire un tour aujourd'hui ou un autre jour, peut-être que vous y trouverez votre bonheur !
Sur ce, bon week-end !
coucou,j'ai hesite a l'acheye celle la je pensait que c'etait trop sucre ,bon ben je vais pouvoir me lancer dans l'aventure gormandise hummmm miam ,belle journee a toi miss<3
RépondreSupprimeroh que oui je connais !! je suis le prototype de la parfaite gourmande !! je connais un peu près toute la gamme !!! et puis je raffole comme toi de spéculos !! ^^
RépondreSupprimerbelle journée !! et bon we!
Je ne me suis inscrit a aucun stand parce que normalement on va la rater la kermesse. Mais je me suis inscrite pour gâteau et boisson
RépondreSupprimerquel courage de s'être inscrite à plein de stand ! (nous c'était ce soir et je suis au bout du rouleau). Je vous souhaite du beau temps.
RépondreSupprimerPS : je suis fan de la gamme alsa
Alsa je suis fan et je réserve le pantalon Jacadi merci !
RépondreSupprimer